Тюльпаны
Взошли на клумбе у меня.
Могу сказать,что очень рада
Такому чуду бела дня.
В земле сырой и недалёкой
Они всю зиму берегли
Мою любовь,надежду,верность
И вот весною расцвели!
Я их ждала и поливала
Мечтою голубой своей,
Любовью в мыслях удобряла -
Они вдруг алые теперь!?
Другою краскою налиты,
На лепестках - махровая кайма,
Как-будто пышные одежды
Душевные открыли закрома.
Какие могут быть секреты?
В природе лишь гармония одна,
Когда цветы к теплу восходят,
Я знаю - это всё любовь твоя.
2004 г.
Свидетельство о публикации №109092105020