Дискуссии с Губерманом 1. 1. 11

В года растленья, лжи и страха
узка дозволенная сфера:
запретны шутки ниже паха и
размышленья выше х…ра.
                И. Губерман.

Всё в прошлом, годы лжи и страха,
Раздулась сфера, будто грыжа…
Шутки как были ниже паха,
И размышленья там же…ниже.


Рецензии
... в поэзии, как истый стихоман,
дозволенность ПАХХЕРил Губерман ...

Евгений Зеленин   28.10.2012 20:57     Заявить о нарушении