Не гаси свет, не молчи
Но не пытайся ни словом, ни взглядом
Разузнать, что под рёбрами
Задохнулось, не стучит.
Не надо.
Мой свет,
Сна нет.
Так долго.
Найду беду
И только.
Мне летели звёзды в лицо,
Светом их я умывался, как снегом…
А теперь тени бледные
Мне несут сон да сон.
Небыль.
Согрей.
Скорей
Метелью.
Во сне
Стань мне
Постелью.
Ты меня у сна отними,
Ты умой меня ясным небом,
Расчеши мои волосы
Серебром, тонким гребнем.
Горю,
Верю,
Ты сможешь,
Мечты.
Я, ты
И Боже.
Свидетельство о публикации №109092105012
Маргарита Шилова 06.12.2009 23:00 Заявить о нарушении