Узнать бы мечту шизофреника!

Узнать бы мечту шизофреника!
Взять и переосмыслить.
Раздать ее всем бездельникам!
Чтоб довели ее до сотворение мысли.
Распознать бы ее настолько,
Что бы самому захотелось ею жить,с понедельника до вторника.
Но не до того который завтра,
А до того который через неделю,что бы на стены выть!
Убежать с этой мечтой,
И закрыться в сыром и тусклом подвале.
Принимать ее такой какая есть,
Такой которой другие не воспринимали.
И жить с ней один на один,а тоесть в двоем,
Напитывая слабеющими и еле дышашими мыслями.
Вобщем все только для нее одной,
Я давно уже сижу в своем подвале бессмысленном.
Ведь на самом деле мне не нужна мечта шизика,
Потому что я, это он и есть!
Притяжение тел это всего лишь физика!
А я даже в зеркале отражаюсь не весь...

 5:51   11.09.2009


Рецензии