Так вот

Так вот... И значит мне судьба такая
Жить с прошлым вновь... любя и не любя
Что за натура у меня дурная?
Ломать всё то, что строил для себя!
Не так давно я был бы рад такому
Вновь в прошлое - семья, дом и уют
Но встретились... и вот уже к другому
Порогу, сердцу и душе зовут
Мечтания мои и грёзы
Я улыбаться буду через слёзы
И обнимать другую... Не тебя...
Воспоминаниями душу теребя...
Чёрт, что за гнусная натура!?
И ту ж любил... и много, много лет...
И глаз её мечтал недавно свет
Увидеть вновь... Сбылось... А тут стрела Амура...
Жениться на жене? Уже почти чужой?
С тоской в глазах ей мило улыбаться?
Смогу ли жизнью жить такой?
О Боже... помоги мне разобраться!


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ....НЕСМОТРЯ ЧТО ВЕДМЕДЬ=))
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...

Мрачный Романтик   15.10.2009 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.

Ведмедь   15.10.2009 21:45   Заявить о нарушении