Кошка

Не кричи ты, я же кошка,
Просто кошка, ты же знаешь.
Ты рычишь, и мне так больно,
Ты мне сердце разбиваешь.

..."Я
Люблю тебя",-
И воедино
Соединились
Две половины.

Нас уносили с тобой
Эти волны...
Я и не знала, что
Будет так больно!!


Рецензии