Слова это пули!

Слова это пули!
И если механизм смазан и прицел не сбит!
То каждое в свою очередь,
Оставит окровавленный на бумаге ритм!
И локонами волос цепляясь за мои зубы,
Воздух улиц к легким прилип.
Мы с тобой пытались укрыться от стужи!
Только вот я не заметил, что остался один в этот миг.
Я беснуясь танцевал до упаду!
Пытался узнать то что не мог почувствовать,
Но мне в кровь занесли проказу!
И я наконец то понял почему ты отсутствуешь.
Теперь я задыхаюсь в лучах рассвета,
Я знаю что должен быть сильным.
Как жаль что кончилось это лето!
С утра в лицо меня лижет влажное осени-суки рыло!

6:00.  27.08.2009.


Рецензии