Одиночество

Огоньки фонарей вдоль дороги
Как бусы
Они нескончаемы
И прекрасны
Невыносимо больно
Привыкать к одиночеству
Тяжело созерцать
Молчащую трубку
Бывает ли хуже?
Наверное нет.
Я говорю сама с собой
И пью успокоительные
Только так
Еще можно уснуть
Да и то очень сложно
Только и есть у меня
Что надежда
И пожалуй любовь
Уже безответная
Да и все, ничего больше
А больше ничто и не нужно.

15.09.09


Рецензии