Мысли вслух

Мне опостыл наш бренный мир,
Он стал, увы, совсем другим.
И обрело незримый смысл,
То, что казалось мне простым.

Я начинаю лишь свой путь,
С которого мне не свернуть.
Душа просилась на покой,
А я ещё ведь молодой.

Я за ночь постарел на годы,
Но всё же с моря жду погоды.
Бежит неумолимо время,
А я, как нёс, так и несу,тяжкое бремя…


Рецензии