Herzeleid
Портвейнную математику,
Курил сухое говно,
Пытался найти друзей,
Объяснить, почему, что, как и зачем.
Но вселенскою скорбью исполнилось
Сердце мое,
Слезами глаза увлажнились,
Я понял, что в процессе
Я потерял что имел,
И нет мне прощения.
Четки в руках тереблю,
Смотрю в одну точку.
Струи небесной воды –
Это моя печаль,
Она бесполезна.
Сердечная боль
Беспросветна.
Нелепо и глупо все вышло,
Но безвозвратно.
Я предатель,
Лучше бы мне умереть.
14.09.09
Свидетельство о публикации №109092104969