Я выбираю ночь

Я выбираю ночь,
Потому что днем мне видны лица людей!
Я не могу себя превозмочь,
Но мне не нравится 99.9% их идей.
Спросите: А ты то кто?
С чего вдруг себя считаешь нужным?!
Отвечу: Я тоже дерьмо!
Но не такое бездушное!

5:29.    27.08.2009.


Рецензии