Осень пришла ко мне за три часа до смерти

Осень пришла ко мне за три часа до смерти.
А мне хотелось умереть летом!
Что бы тело мое остывало медленнее,
И что бы успеть еще написать пару теплых куплетов.
А теперь меня дождем по лицу лупит,
И сигарета намокла ,нетянется!
Холод просачивается во внутрь,
Осталось немного и ничего от меня прежнего неостанется!
Боль ,обиды ,страх и предательство!
Я завещаю этому никчемному миру и тем ублюдкам что в живых остануться!
А сам в это время любви смога вдыхаю полные легкие.
Думаете это финал?...
Нет!
Вам от меня так легко не избавиться!!!

  21:21. 26.08.2009.


Рецензии