Желание завладеть женщиной,

Желание завладеть женщиной,
Это высшее из низших пороков.
Но я хочу ее так бешено!
Что по ночам падаю в обморок!
Мое тело изнывает от боли,
Душа будто напичкана грязью!
Я со стен срываю обои,
Пытаясь укрыться от холода мрази!
Я кричу в пустоту слова,
Они отлетают от стен комнаты,
И тогда я вспоминаю то , что она говорила тогда!
О том , как мир ее разрывают вороны!
И я не знаю что делать,
К черту визуализацию!
Я вдоволь наслушался бреда,
Советов , упреков ,нотаций…
Просто хочется ее рядом видеть,
И парню ее набить за то , что он с ней делает рожу!!!
При встрече с ней дрожу и немею ,называйте это как хотите.
Для меня это вечный нервный срыв, борьба с собою, алкоголь и многое другое.
Буду честен…...Я называю это ЛЮБОВЬЮ!!!!!

5:03. 14.08.2009.


Рецензии
КАк я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!! Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.09.2009 17:32     Заявить о нарушении