Изменил

Изменил имя. Изменил сердцем.
На ветру стынет. Я уйду.

И пускай вечер. Никуда не деться.
Я последний вздох тебе подарю.

Уходи молча. Пусть всё будет тихо.
Пусть по сердцу лихо разольётся скорбь.

Измени имя. Измени сердцу.
Всё равно знаешь, что была любовь!

03.08.09


Рецензии