Я объявляю войну!

Я объявляю войну!
Потому что меня все достало.
И выхожу на улицу,
Что бы каждому набить ****о!
Я объявляю войну!
Пидорасам и недоделанным феям ,
Как вам не стыдно жить?
День ото дня тупея!
Я объявляю войну!
Правительству и системе!
Вы отравили народ,
Прикрывшись какой то идеей!
Я объявляю войну!
При этом знаю то что на долго меня не хватит!
Сначала изобьют тупые менты!
Потом на дурке оденут в белый халатик!!!

00:38. 14.08.2009.


Рецензии