С утра ко мне пришло солнце,

С утра ко мне пришло солнце,
И ударило меня под дых!
Оно кости выкручивало лучами,
А я путался в простынях и в них!
Я хотел сказать ему : Хватит!!!
Но рот залепило рвотой,
И что-то еще между нами,
Не давало мне на это права, да и не было как будто бы повода!
Я знал ,что с этим пора кончать!
Потому что еще немного,
И связки мои начнут кричать!
Хотя опять же без повода.
И вот я собрал все свои силы,
Мое тело покрылось потом.
А вы бы как с утра просыпались,
Если бы о вас все забыли!?!

13:19. 13.08.2009


Рецензии