Я играю в прятки!

Я играю в прятки!
Я прячусь от ваших слов.
С меня все взятки гладки,
Потому что я уже мертв!
Я выстреливаю пулей в небо,
Я играю в свою игру!
Я лечу туда где не был,
Туда где был не хочу.!
Я гуляю по вашим улицам,
И мне каждый угол рад!
Мною каждый ублюдок любуется,
Я ведь хуже его во сто крат!
Не нравлюсь, так плюйте в рожу!
А если хочется то по ребрам бейте!
Но вам все равно недостанется,
Мелодия жизни флейты….

4:02. 13.08.2009.


Рецензии