Это не ты мне нужна!

Это не ты мне нужна!
Это я тебе стал, почему то нужен!
Потому что я алкоголик?!
Потому что я вечно простужен?!
И я понимаю, что это ложь!
Ведь ты ничего не съела, из того что я для тебя прожевал!
И я втыкаю в твое горло нож!
Тот, которым я это все написал…

12.08.2009. 4:43.


Рецензии