Не находиться рифма нужная,

Не находиться рифма нужная,
И не пишется стихотворение!
Выхожу на улицу с ужасом,
Пытаясь найти вдохновение!
Но и тут ничего не случается,
Слова в голову все не лезут.
Вот так иногда случается,
Потому что я все еще трезвый.
Я иду за музой в аптеку,
Набираю чего ни попадя!
Выпиваю, закуривая сигаретой,
И усаживаюсь в липкой комнате.
Ко мне лезут всякие мысли,
Я от них, почему то отмахиваюсь.
Я хочу хоть какой-нибудь рифмы,
И снова иду в аптеку.
И вот набежали музы!
Полуголые, черно-синие, стихам гениальным учат!
Но я не могу их запомнить,
Потому что меня от боли скрючило!!!

12.08.2009 4:28


Рецензии