За утром я съел неправду!

За утром я съел неправду!
К обеду откровенную ложь!
Вы шагали под разным знаменем,
И каждый оставил во мне свой нож!
И я никому не поверил,
Ведь лезвия оказались тупы!
Мне захотелось проснуться заново,
При рождении честной страны!
Мне хотелось увидеть рассветы яркие,
И счастливые лица людей.
А не пятна от крови гадкие,
На манжетах моих идей!
Мне хотелось увидеть улыбку счастья,
На лице той, которую люблю!
А пришлось зашивать ниткой пасть ей!
Чтоб не выдала тайны врагу.
Я не буду сегодня завтракать,
И не буду жрать ложь на обед.
Я закрашу всю черным комнату,
С пистолетом встречая рассвет…

12.08.2009. 4:03


Рецензии