Раздражение

И людям становится беспричинно весело
А мне делается невыносимо смешно
Мир пуст.Что-то смешное разве есть в нём?
Даже не хочется ни с кем делиться.
Уже очень давно

Вдохновенно бродят люди по торговым центрам
Высчитывают всё по моде - в евро центах
Ищут поGucci и поPrada
Но мне этого ничего не надо

Зачем?

В наше время важны бренды
Тренды,гламур,стразы,одежда
Всё это бьётся в рекламе и отдаётся во мне
Надеждой
На то,что на самом деле все думают о стихах
Парадигмах,книгах и что судьба Печорина не так уж плоха

Я пытаюсь рассказать,что меня раздражают глупые люди
Вкалывают на заводах в 2 смены и не знают,что лучше уже не будет
На лекциях в университете жуют бананы
Из головы(даже видно) торчат опилки
Плюют на свою же землю в перерывах в курилке
Громко чавкают,зевают,пьют воду из крана
Спать не ложатся рано
Сидят на каких-то тупых диетах
"Ах.Леночка!Я похудела!2 месяца на воде сидела!
Только что-то самочувствие не очень хорошее..."
В этом месте от раздражения я начинаю писать кривым почерком

5 лет уже глотают Дом-2 на телеэкранах
Да что там!Я сама прозомбирована рекламой!
Купила на днях зубную пасту
Жир с плиты,оказалось,отмывает классно

Или карпят над выращиванием цветов
Дома на деревянных тумбах
В выходные бухают водку, вытаптывая уличные клумбы
Бухают ВОДКУ!!
Ведут себя как козлы и идиотки
Тратят деньги на клубы и шмотки,
Потом благополучия у Бога прося
Вообщем,они все давно изжили себя

Короче

Это гиперболическое произведение
Не претендует на премию
Я два года не писала стихов
Всё,конечно,меняется с течением времени
Но для выражения сильного раздражения мне опять не хватило слов


Рецензии
Очень неплохо. И слов почти хватило.

В.Ч.

Чернаков-Тьмищев   25.10.2009 05:37     Заявить о нарушении
спасибо.хотелось немного другого,но чтож..

Дарина Катсудас   04.11.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.