Ты позабудь и не скучай!

День ото дня и час от часу,
Меняя лист календаря.
Потеря смысла словно красок
Углём набросок для тебя.

Бессонный вздор и капля виски,
Меланхолический дурман.
Ты первый был в последнем списке,
Я назвала его «обман».

А я, увы, в твоём последней
Вдруг оказалась невзначай.
Удушьем стали мои бредни,
Ты позабудь и не скучай!

Быть в душном городе-темнице
Невыносимо иногда.
В колёсах не хватает спицы,
Нам не доехать никогда.

Моей истории отрывок
Ты прочитаешь по утру,
Добавив в кофе каплю сливок,
Не я который заварю.

03.08.09 2.54 a.m.


Рецензии