Экспромт

Во многом я не прав и я согласен,что живу не так,
Как многие хотели чтобы жил.
Но к черту всех.Я вовсе не простак
Хотя порою как простак я жил.
Пускай и нет талантища поэта.
Во мне поет душа и воет сердце.
Я изменил себя примерно с середины лета
И вот теперь могу лишь на себя я опереться.
Друзья...прошло,враги...прошло
Я тень себя и в тоже время сам светило
Все то что было от меня ушло
Надеюсь вы меня не оценили)))


Рецензии
Интересный у вас взгляд..есть моменты где мы так похожи:)

Хельга фон Браун   19.10.2009 22:24     Заявить о нарушении