Заливаю себя алкоголем!

Заливаю себя алкоголем!
Зажевываю сигаретой!
Вам кажется, что от горя я?!
А я от того что счастья нету!
В ваших неинтересных улицах.
Нет мысли ни одной правильной,
Ни одного лица с интеллектом!
Давлюсь зачерствевшей курицей,
Завернутой в лаваша истлевающую газету!
И рифмы не лезут в голову,
В утробу вернуться хочется!
Мир с запахом туалета,
Забрался в мою больную голову!
И выходить оттуда не хочет он!
А толку от него никакого!
Остатки от желчи утренней,
Виски мне дробят кастетом…..

12.08.2009. 1:34


Рецензии