Как долго...

Как долго я не видела тебя...
Почти что вечность...
Ждут чужие руки.
Глаза без лжи, любовь... но без огня...
Как долго... я не видела тебя....

Как долго я не слышала твой тембр...
В котором всё! И зов... и мелодичность...
Ушами любят? /Данность ли.. привычность.../
Мне просто не хватает НАШИХ тем...
Как долго...
Я не слышала твой тембр...

Как долго - долго... нету новых строк...
Которые с тобой объединяли...
Тебя упрямо звали на восток
Меня на запад...
Помнишь?
Нас венчали
Слова чужие
Точки
Зеркала
И.. путали меня с тобой порою...
Единство душ...
И рвётся сердце к бою...
Я никогда не видела тебя.

Закат. Рассвет.
Читаешь ли стихи?
Пьёшь кофе крепкий - крепкий
Чёрный - чёрный...
Камина нет,
А ветер непокорный
Вплетает в стихоформу две строки...

А я пишу,
Как прежде,
Для тебя....
А может, чувствуя сердец биенье...
Читая старое твоё стихотворенье
Вхожу
строкой
в начало того дня
где жив рассвет
где чайки и прибой
и новый миг
раскрашеный
тобой.


Рецензии