Я обретаю новое жилище...

Я обретаю новое жилище,
Где проживу не сотни лет, а тыщи,
Где я искореню себя «святую»,
Чтоб снова обрести себя живую.
В котором камни слышат звуки,
В котором к небу простираю руки,
Где нахожу желанную свободу,
Чтоб никогда не жить страстям в угоду.
В котором звёзды опаляют жаром,
В котором делятся друг с другом даром,
Где нет ни тени страха смерти,
Уж в это вы мне на слово поверьте.
Быть может, там не будет много света,
Но нас никто не обличит за это,
Ведь там играть не будем больше в святость,
Иметь не будем к ближнему предвзятость.
Всю красоту и радость внутреннего мира
Таить не будем мы от внешнего эфира.
Пусть все приходят, там не будет тесно,
Не ново… Но безумно интересно!


Автор иллюстрации - Кэти Хейр


Рецензии
"Все печали пройдут.
и исчезнут тревоги.
Души ДУХОМ ЛЮБВИ
изойдут из оков.

Сердце Правду найдёт
у Бессмертного Бога
и воскреснет Живое
во веки веков!"

Абсолютная Свобода   30.10.2009 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваш экспромт удачен, только всё это произойдет, как я понимаю, когда Конец Света придёт!?

Ольга Скрябина -Вторая Страница   30.10.2009 13:29   Заявить о нарушении