Мелодия тёплой осени
Солнцеструнной гитары тепла сентября
И мелодия льётся в прозрачные дали,
И не хмурится лес,и не плачут поля.
Жизнь поблёкла какой-то грустинкой
Но ещё не тоска,но ещё не печаль
В нотах осени рыжие листья-смешинки
Веселясь,оживляют притихший рояль.
Даже птиц улетающих долгие крики
Не унывно призывны,а трубно лихИ,
И ветра,что сегодня играют на скрипке,
Не слезят мне глаза,забираясь в верхи.
Ещё бабочки в лёте и сойки задорны
И кузнечик на лавке настроил свой альт,
Да,и в сердце моём,отнюдь,не волторны,
А мажора вдохнувший всё тот же рояль.
Ещё пчёлы гудят по цветам медоносам,
Ещё клюква,брусника и кепки грибов,
Это просто симфония-тёплая осень,
Это музыка чувств и,конечно,любовь.
Свидетельство о публикации №109092104873
http://www.stihi.ru/2013/04/15/2668
Александр Анатольевич Губенко 03.09.2013 20:24 Заявить о нарушении
Удачи и Вдохновения!
С уважением
Александр Беген 03.09.2013 21:31 Заявить о нарушении