Секунды тонкая нить

Я готов ждать вечность
Это не срок.
Я свою беспечность
Ей отдать бы мог.
Тихо стонет время
Прицельно стремясь в висок
Я хотел быть честным,
Но опять не смог.
Мое тело наверное
Обнимет стол,
Красной массой стекая
Упираясь в пол
Мне нужна сейчас
Секунды тонкая нить
Ее может потом,
Просто не быть...


Рецензии