Так хочется к тебе мне позвонить...

Так хочется к тебе мне позвонить.
Сказать: "Привет. Ну как твои дела?"
Обиды, все плохое позабыть.
И снова стать, кем я тебе была.

Начать сначала уж в который раз.
Быть может, наконец, получится.
Ведь было же хорошее у нас.
А на ошибках люди учатся.

Так хочется к тебе мне позвонить.
Сказать: "Привет. Ну как твои дела?"
Но я тебя решила отпустить.
Счастливой быть. Вот только - без тебя.


Рецензии