Я очень сильно его любила...

Я очень сильно его любила,
Я очень долго его ждала.
Но время быстро его забрало,
Я позабыть его не смогла.

Я очень сильно его любила
И поцелуев забыть не смогла,
Я ведь опомнится не сумела
Как смерть подруга его забрала.

Я очень сильно его любила,
Я очень долго его ждала,
Но судьба роковая нас разлучила,
А повернуть все назад
                не смогла...


Рецензии