со скал... нашел, а что искал?

Еще не сбывшихся надежд
уже открытые сердца
и не сломить,и не убить
если идти,то до конца!!!
Прямоугольные завесы
И шквал обид,а в душах - бесы
Застенчивые кошки..
и пир для них- с тарелок крошки
Лететь от них и дальше и быстрей
На крыльях,сделанных из замыслов твоих идей
Мы бросимся со скал
Ты знаешь ,ветер очень звал
Уйдем теперь,уже мы можем
И крыльев перья на ветру разложим...
давай,давай...


Рецензии