Всё сказано
Всё сделано... открыто...
И звание ослиное повязано
Надежда собственной рукой убита
Чего ж рыдать? А был ли мальчик?
А может камушек завёрнут был в пелёнках?
Судьба опять мне показала пальчик?
Ну и сиди "мужчина" с соской, в распашонках!
Ведь всё тебе твердило - не сдавайся!
Борись! Она - твоя ЛЮБОВЬ!
А ты вдруг сдал... Так дуростью не майся
Иди - в стихах сплетай "морковь и кровь"!
Ну, можешь ещё лбом о стену
Ведь медный, или камень... без мозгов!
Да, - нужен ещё клоун на арену
Смешить таких же твердолобых дураков!
Ведь видел ты, как зарождалось Чудо?!
И умудрился сам себя предать
Ну, что же - доморощенный Иуда
Осёл - ослом. И ни прибавить ни отнять.
Свидетельство о публикации №109092104775