Простят и не осудят...
и снова возвращается .. оттенки....
кто ищет боль ..тот боль в судьбе найдет..
кто ищет взлет...поймает ветер...
и листья роз..завяли..но в Душе
их цвет остался..Робким сильным страстным..
конечно все проходит...но уже...
не может время стать над счсстьем властным..
надежда вера...с ними все ж Любовь...
идут по кругу в вечном постоянстве..
теряем и находим реки вновь...
то в образах икон то в пылком пьянстве..
как море звезд ...глаза порой людей...
в них столько страсти ...боли и сомнений..
а этот мир убежище для тех...
кто был когда то в небе просто Гений...
но стал просить чуть больше чем Любовь..
нашел приют на время в этом храме...
несбывшихся ..растаявших минут....
что б стать героем...в этой лучшей драме..
когда слова..чисты и холодны...
а свет Луны..понятен...но невзрачен...
конечно все пороходит...До весны...
стал воздух времени ошибкам вновь прозрачен...
я как и ты...Люблю и не могу..
понять Любовь..в ней чувства и ...осколки...
материи ...ошибок..снова Жгу....
и вынимаю бережно иголки..
из пальцев рук...снимаю ноты в ряд..
с аккордов дней...Кокстейлем запиваю..
свою вину..быть может жизни яд...
стал лучше снов...Люблю и умираю...
с закатом вновь..что б утром воскресать...
меняя сны на лучшие минуты....
спасибо тем..кто мог нас понимать..
спасибо что..все свечи незадуты..
и шанс уйти останется ...всегда..
пока он есть..не хочется прощаться..
конечно все проходит...но когда...
нас разлучают...плохо расставаться..
давай с тобой останемся вне слов..
вне стен судьбы..вне времени и будней..
да это просто...есть всегда Любовь...
а за Любовь..простят и не осудят......
конечно все проходит...Но.....
Свидетельство о публикации №109092104749