Пустые звуки
По дорогам заброшенным,
Среди нивы не кошенной,
Поразбросаны холмики
Беспечальной рукой...
Но в глуши неприкаянной,
Нет печали,отчаянья,
Беспечальные люди
Обрели здесь покой.
Что ж,что нету
Прохожего и не видны огни,
В беспечальную Лету
Вечно смотрят они.
В цитадели спокойствия,
Не нужны им прохожие,
И идут равномерные
Монотонные дни.
Где же самые милые,
Дорогие,родимые,
Где ж все горести,радости
И друзья давних лет?
Вдруг..?!И ты все забыла,
Все,что мне говорила,
Жаркой ночью шептала -
Все пригрезилось мне?!
Может в летах пророчество,
Хоть и многого хочется,
Но судьба - одиночество,
Лишь вздохнет... ,да поморщится?
По дорогам заброшенным,
Среди нивы не кошенной...19 сентября,около 10 часов.
Имманенс ( Маг Рун ),в миру Шурховецкий Петр.
Свидетельство о публикации №109092104747