Реалии жизни
Я жить так больше не могу
Одни проблемы и заботы
А я одна, решить их не могу
Хочу быть стройной и красивой
Хочу нести в сей мир добро
Хочу, чтоб каждый день отныне
Всем приносил улыбку и тепло!
Тепло души, частичку ласки
Один лишь только позитив!
Пусть много – много светлых красок
Зальют сей жизни негатив!
Я знаю, я не идеальна
Но недостатки есть у всех
Решать проблемы – это сложно
А не решать – ведь это грех!
Я понимаю, я взрослею
Вхожу я в мир совсем иной
Мне сложно, сложно мне быть первой
Везде всегда идти одной
Спасибо папе с мамой за поддержку, спасибо, милые, за то, что есть
Спасибо вам, что дали силы, идти по этой жизни: сейчас и здесь
Я сделаю все то, на что способна
Я встану на ноги, окрепну, коль смогу
И в нужный час, когда настанет время
Поддержку должную всем вам я окажу!
Свидетельство о публикации №109092104730