Малышу
Пусть солнца не видно в тучах,
Долго продлятся вряд ли
Дни серые, скучные.
Малыш, пусть спрятались птицы,
Пусть в городе тусклый туман,
Но слезы на твоих ресницах…
Пусть это будет обман.
Малыш, посмотри на улицу,
Я вижу там солнце играет.
Пора заканчивать хмуриться,
Пусть слезы быстрей высыхают.
Малыш, вот и кончился дождь,
И снова весна живет.
Ты печаль больше не трожь,
Пусть сердце твое поет.
Свидетельство о публикации №109092104728
Евгения Мухина 21.09.2009 19:06 Заявить о нарушении