Low art gloominati
меняем авто
и костюмы для выхода в свет,
Не считаем себя дураками, зато
их играем, входя в интернет.
Сатана - это девушка с ухом ван Гога -
не слышит тебя никогда.
Сквозь мою лупу станут подобными богу
и дамы, и их господа.
Вырываюсь насквозь из телесных оков,
пока швов не послышится треск,
знаю - фокусов хватит
на всех дураков,
Так пускай миром правит гротеск.
Похотливые руки встречают зарю,
куклы брошены,
всем незачёт,
Черти пляшут.
Открой свою третью ноздрю -
с новой маскою бог твой уйдет.
Свидетельство о публикации №109092104715