Сиреневый туман

Сиреневый туман, ночные фонари.
Безмолвие дорог, открыты двери ада.
Немыслимый обман, желание внутри.
Возможность согрешить, а большего не надо

Скитается беглец опять между мирами.
Шаль длинная его, закрытое лицо.
Он мериет сей мир летящими шагами
И славен в мире том известным подлецом.

Сиреневый туман и он ее находит.
Летит, несется к ней, сквозь мрак немых ночей
С нее одной он вечно очей своих не сводит.
ЗаБрать ее желает в мир демонов и фей.

Кружиться с нею в вальсе, средь тающих теней.
Он улетит, но серце оставит рядом с ней.

                18.09.09.


Рецензии