Без слов

Маленький солнечный лучик,
Сквозь толстую ткань портьер,
Нарушил мгновенье беззвучно,
Оставив одну только тень.

Ты вышел свокойно, без слов,
Доводя все до точки кипенья.
Возможно, ты был не готов
Поделиться со мной ТЕМ мгновеньем...


Рецензии