Проблемы

Переплетая нити наших судеб
Никто не спрашивает нас.
Пусть будет то, что будет,
И никому не интересен наш рассказ.

Людей волнуют лишь свои проблемы,
Чужих не надо никому.
Свои решаем мы умело,
Чужих оставив на краю.

Пропала искренность поступков,
Геройство - это прошлый век!
Все реже люди ходят на уступки,
Забыв, что перед ними тоже человек!


Рецензии