Дождь в окошко просится...
Тук-тук-тук...
Мужу воли хочется -
Вдруг? Вдруг! Вдруг...
Сердце, не стучи же так -
Бом, бом, бом...
И цветы повяли все -
Стон. Стон. Стон...
Дождь - в окошко просится...
Мужу - воли хочется...
Слезы - в три ручья... -
Женская судьба...
Свидетельство о публикации №109092104561