Мне опять шестнадцать лет
Мне опять шестнадцать лет.
Умываюсь,одеваюсь,
Достаю свой пистолет.
Я стреляю в отраженье
Своих тусклых новых бед,
Наслаждаясь облегченьем,
Я не чую своих лет.
Мне сегодня вновь шестнадцать,
Восемнадцати мне нет,
А когда мне будет двадцать,
Ты вернешься в мой расцвет.
Ты вернешься синим утром,
Разольешь глазами свет,
Остановишь поцелуем
Забытья мой страшный бред.
Знай,что жду тебя,любимый,
Ждет и глаз зеленых цвет.
Слышен стон лишь вен ранимых:
"Без него и Рая нет..."
Свидетельство о публикации №109092104560
Всех благ Вам!
Диана Столярова 21.09.2009 16:52 Заявить о нарушении