Приближается праздник весенний...
У мужчин начинается гон.
Для единственной - первый подснежник,
Звезды с неба, духов ли флакон...
От метаний мужчины устали:
Чем любимую им удивить?
Нет, ты не был оригинален.
Ты спросил: "Что тебе подарить?
Звезды с неба? Смешно и нелепо.
И стоят на всех полках духи.
И сказать я хочу по секрету,
Что писать не умею стихи..."
На тебя обижаться не стану, -
Молодец, что об этом спросил.
Подари мне охапку тюльпанов,
Как мне папа когда-то дарил...
Свидетельство о публикации №109092104530
Митя Трофимов 21.01.2010 01:33 Заявить о нарушении
Маргарита Лукшина 22.01.2010 16:28 Заявить о нарушении