Сука сантехник Петров

Во вторник потёк унитаз.
Вдыхаю зловонье - "экстаз"!..
Приходит сантехник Петров,
С утра он слегка нездоров,
Голова у Петрова болит,
Петров без стыда говорит
-Пиво меня исцелит...
Что ж, похмелись, паразит...
Хрюкнув довольно свиньёй,
Он громыхает сумой
- Не бойся,хозяин, будь спок.
Лом достаёт, молоток,
Топор, кувалду, пилу...
Зачем это всё не пойму...
Сначала досталось стене,
Петров весь в поту и говне,
Он стену решил разобрать,
Чтобы трубу отыскать.
Летят кирпичи, гудит лом,
- А может она под полом?
Петров взял в руки топор
И начал рубить коридор.
Вышла дыра не слаба,
Только вот, где же труба?
Руки разводит Петров:
- Ну поностроят домов!
Завтра ждите опять,
будем дальше искать.


Рецензии