Так много хочется сказать

Так много хочется сказать...
Как мало слов, как много страсти.
Моя душа, от мук устав,
С тобой решила попрощаться.
Я буду жить, ведь я люблю
Тебя и жизнь, и лунный свет.
Тебе его я подарю.
Но нет! Тебя со мною нет!
В бреду, холодными ночами
Я повторяю твое имя.
Но тебя нет! Опять молчанье.
Тобой я просто одержима.
Ты мой герой, ты моя страсть,
Ты свет, ты тьма, ты моя совесть.
Смотрю в окно - а там зима -
Всегда холодные морозы.
Прости, что я еще дышу,
Что я живу, что улыбаюсь.
Прости за то, что не люблю,
Что сердце, плача, засмеялось...

18 сентября 2007


Рецензии