История с места работы N3

Пришел подстричься мужчина. Администратор: - "Только подстричься? Может быть еще головку помоем?". Мужчина оказался не без чувства юмора: - "Голову помыть можно, а с головкой я сам как-нибудь разберусь".

2005г.


Рецензии