***
Тихонько душу приоткрыв.
В глаза взглянуть и улыбнуться,
Раскрыв ей сердце и порыв.
Но смелость не его стихия,
Он так угрюм и сжат в комок.
Да, быть отвергнутым любимой,
Судьбы не выгодный порог.
За счастье нужно побороться,
Разбиться в кровь об гордый нрав.
Пусть даже сильно обмануться,
Но ведь награда счастья сплав!
Свидетельство о публикации №109092104417
Судьбы не выгодный порог.
это точно. так мы и думаем.
с пожеланием вдохновения и любви!
Валерий Старз 13.07.2011 08:29 Заявить о нарушении