Наш джаз

Знаешь, однажды минуты 
Соединят года.
Тропы, пути, маршруты,
Близкие города…   

Странных историй много,
Странный сюжет у нас…
Только одна дорога,
Линия в стиле джаз.

И к неспокойным нотам, 
Мчащимся вверх и вниз,
Оберегая что-то,
Клеился жёлтый лист. 

Джаз отзвучал в безличьи
Судеб и городов.
Стёрся в призывах птичьих,
Сгинул в рисунках снов.

Белые два рояля 
Ждут им знакомый звук.
Как мы с тобой играли
Без посторонних рук!.. 

Время стирает ноты,
Только в который раз
Наши с тобой пустоты
Вновь занимает джаз. 


 И на рояль упавший
Дёрнулся и завис-
В необходимости нашей
Разочарованный лист. 


Рецензии
Б-Р-А-В-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО!!!!!!!!
Перечитываю и не могу остановиться...
Не устаю повторять - БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!

Шилова Мария Александровна   16.10.2009 14:58     Заявить о нарушении
Маш, спасибо... засмущала)

Дарина Амнерис Перкова   19.10.2009 10:47   Заявить о нарушении