Если рядом ты

Глаза заманчивым блеском сверкают,
Губы шелковым ядом манят.
Голос уверенности прибавляет,
В нежности силу руки таят.

Мне не укрыться от взора шального,
Не оторваться от губ теплоты.
Сладко растаять от нужного слова
Снова боюсь, если рядом ты.


Рецензии