Капли дождя

Я не позволю тебе узнать,
Как моё сердце болит.
Ты заставил меня страдать,
Не могу перестать я грустить.

Но я скрою боль и печаль
И буду плакать лишь под дождём.
А жизни своей мне не жаль,
Грущу - что не быть нам вдвоём.

Когда дождусь я грозы,
Не отличишь слёз от дождя.
Самое главное чтобы ты
Не узнал, что люблю я тебя.

Но эти малые капли дождя
Не избавят меня от страданий,
Не вернут они мне тебя
Не исполнят моих желаний.

Но когда-нибудь высохнут слёзы
И я выйду на солнечный свет.
А пока, пусть гремят грозы,
Моя боль - это мой лишь секрет.


Рецензии